懒得一比的狐九行

写文的咸鱼
坑巨多,一个都没填完【你
华山吹|过激防守型薛洋粉
冷cp体质
三观奇特,萌点雷点清奇

无题【屯个场景】

       他走在巨大湖泊的浅滩上,黑色的靴子和石子摩擦发出轻微的“噌噌”声。
        周围没有一个人,他低着头走着,金色的头发在脑后扎成一个小茬,只有额角几缕未被扎住的垂了下来,随着他的步伐微微晃动。
        他来这儿没有什么别的目的,只是在藏好自己的剑之后顺路过来——观光吧。
        自从加入冒险者公会之后,这样没有前因后果的观光已经很少了,他几乎觉得自己又回到了以前那些不分昼夜,不记年份的时光。
        他呼出一口气,看着它在空气中凝结。
        接着他停了下来——停在这浅滩的正中间,从这里刚好能看到四周垂直耸立的峭壁唯一的缺口,这黑色的石壁好心地将缺口开在了日出的方向,从缺口看出去,正好看到太阳从更为广阔的外湖上升起。
        金色的光芒点亮了整个天空的边缘,只有他头上和身后的那片还是深邃的蓝色,甚至还能隐约看到一点虚弱的星星。
         湖面轻轻地波动了一下,仿佛是什么鱼之类的东西在湖面下翻腾了一下尾巴,突然,刮起了一阵大风,他黑色的斗篷被这阵大风吹得猎猎作响,而他站着没动,只是微虚起蓝色的眼睛,以抵挡这干眼的风。
         “人类,这不是你该来的地方。”从缺口处传来了一个声音,回荡在峭壁之间。
         他没有理会,继续向前走去。

         ……
        手痒想把它写成小说。|ω・)  设定进行中……

评论

热度(2)